死里逃生!妇女高空跳楼⚡路人差点被砸死!惊险画面曝光!(内附视频)


一名女子走路走到一半,突然遇到有人高空跳楼!幸好发现得早拔腿就跑,死者下一秒坠在她刚刚站着的地方,差点就被砸死!

 

根据《星洲日报》报导,中国四川成都8月8日有一名妇女留下遗书后跳楼自杀。楼下一名拖著行李箱的女子刚好经过,差点就被砸中。

 

 

惊险画面曝光

 

惊现画面随后流传在网络,清楚看到当时一名女子正拖著行李箱经过,似乎听到现场有人发出惊呼声,女子就抬头一望,惊慌调头往后逃跑。下一秒就有一个身影从高处堕下,正好落在路过女子刚停下的位置。

 

 

根据视频来看,现场设有流动检测站,底下除了女子之外,其实还有很多路人正排队进行核算检验。所幸有路人惊呼和抬头观望,附近工作人员和排队的民众才能动身避开。

 

 

女子发文:很庆幸我活了下来

 

这名拖行李箱的女子随后在社交平台发文,讲述自己的恐怖遭遇。她透露当时,有一名男子突然望著天上大叫,她下意识抬头,晃眼看到一个人影往下掉,她立刻转身逃跑。

 

只跑了几步,就听到身后啪的一声。回头一看,一个白衣服的人落在她一秒钟前站着的位置。

 

事后她表示很庆幸自己活了下来:“今天,我也是亿万人里最幸运的那个,能及时发现,能及时作出反应,能死里逃生……”。

 

坠楼妇女当场惨死

 

当地警方通报,经警方现场确认,堕楼死者曾某某(女,57岁)已无生命迹象。

 

经现场勘查、走访调查、查看相关闭路电视及现场遗留遗书等,查明曾某某是自杀身亡,排除刑事案件,家属无异议。相关后续工作正在进一步开展中。

 

 

▼视频内容或令人感到不适,请斟酌观看▼

 

 

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~