我要买McD给你吃罢了!大马情侣吵架⚡发怒踢爆过滤器!网笑:躺着也中枪~(内附视频)


大马一对情侣吵架,为发泄怒气,一旁过滤器无辜遭男子踢坏!事发影片一夜爆红,引来许多网民留言:“最无辜的是水机,静静站着都kena”。

根据《中国报》报导,一对疑情侣的华裔男女,在巴生一商业区五角基争吵。由于事发情侣踢爆店家水机过滤器,店主将过程上传至网络“找人”寻求赔偿。由于视频实在“搞笑”,直接一夜爆红!

 

 

吵架过程被CCTV拍下

 

男方哄女友画面全程被闭路电视清楚拍下,甚至还有两人的对话。视频中男子他满腹委屈夹带哭腔哄着女友,边哭边不断重复:“我只是要买McDonald给你吃罢了”。

不过,两人疑似还在争吵中,男友过程中一时激动,脚踢一旁水机过滤器发泄怒气。

 

 

店主寻找这对情侣索赔偿

 

有关视频相信也是由店家上传至“巴生人”面子书专页,以便通过网民力量,找出这对情侣,为破坏水机过滤器一事兴师问罪和索赔。

不过,目前店家发的贴文已经不见,相信事情已经告一段落!

 

 

男友委屈巴巴的哭腔成功出圈

 

有关视频在网上疯传,男子行经让人哭笑不得,尤其一句“我只是要买McDonald’s给你吃罢了”意外出圈,成为全网今日最夯“神句”。

 

许多网民更替水机过滤器“打抱不平”,静静站在一旁还要被打,名副其实“躺着也中枪”。