网爆『大马YouTuber』夺她初夜+逼她玩3P!暗示对方有300K粉丝+老婆⚡他澄清:不是我


劲爆!一名女子匿名举报大马知名 YouTuber 夺走她的第一次,更带上友人逼她玩 3P!

 

女子表示两人在一起,又好像没有在一起,明明很靠近却不能拥有。

 

她说,自己为了找男友,就玩交友 app,随后也在 app 上认识了一名男子。

 

起初两人只是见面吃饭,但没多久男女之间可以做的事,他们都做了。

 

女子更提到,自身想法非常传统保守,但因为喜欢对方,把自己的第一次给了她,现在想起觉得自己真的傻,更后悔把身心都交给了对方。

 

“有一次,他居然带着他的朋友来3P,我真的崩溃了,走不出来”

 

“以为这就是喜欢,这就是爱”

 

女子表示,她一直以为对方单身,殊不知他竟然有了老婆,自己无缘无故成了小三,当下真的想把自己杀了。

 

最后他更阁下狠话:“我走不出来,你也别想好过”

 

女子更暗示对方是名 YouTuber!

 

 

此贴一出,引爆全网,更有网友tag出伟鸿,问对方是不是帖文中的 YouTuber。伟鸿更亲自上线,澄清不是他!

 

 

该女子也再度匿名发文表示不是伟鸿,更给出多个关键tips

 

  1. 拍美食的 YouTuber
  2. YouTube 频道有 300K 订阅
  3. 没有公开过另一半
  4. 有个女儿
  5. 戴眼镜

 

女子更强调,当时她没有接受 3P,完全是被对方强迫,更表示她所说的事情都是真实发生的,不是玩笑!

 

 

伟鸿也再度留言,谢谢对方为他澄清,同时也呼吁大家在外要懂得保护自己。

 

 

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

 

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~