你一定看过他!前TVB男星「翻版谢霆锋」离巢8年⚡淡出演艺圈投身餐饮业做米线大王!


TVB红极一时电视剧《赤沙印记@四叶草.2》你看过吗?青春热血的沙滩排球风靡一阵日子,而被TVB力捧的男主角的蔡淇俊现在去了哪里呢?

 

图/Twitter

 

现年38岁的蔡淇俊自2014年和TVB解约离巢后就淡出演艺圈,消失了8年的他原来将事业重心转向餐饮界,目前已经是拥有5间米线餐厅的老板,生意也蒸蒸日上,还跨足火锅店和咖啡厅等多元经营模式,成功在当地餐饮界闯出一片天。

 

图/香港01
图/香港01

 

蔡淇俊17岁时参加香港《TVB周刊》举办的海选活动,以182公分的高挑身材和俊俏颜值打败2000位参赛者夺冠出道。之后被TVB力捧在20岁那年就担任男主角,还被称为“翻版谢霆锋”,还参演过许多知名大戏如《突围行动》、《同事三分亲》、《宫心计》等。

 

 

据悉,在蔡淇俊爆红时还公开承认与陈自瑶的恋情,事业爱情双全。然而好景不长,蔡淇俊被爆出手机藏有不雅照片丑闻,“阳光男孩”人设崩塌,形象大跌。其后蔡淇俊迅速被雪藏,从原本一两线堕落到三四线,直到2014年与TVB解约后淡出演艺圈。

 

图/香港01

 

现在事业有成的蔡淇俊,并没有完全退出演艺圈,近年仍会参加时尚活动,且开设微博、抖音常分享健身日常,练出健壮胸肌,身材比拍戏时还要结实,举手投足流露明星风采,最近也接拍前东家无线大戏《一舞倾城》,号称港版《华灯初上》。

 

图/晴报

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

 

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~