快来参与!unifi Business趁着「SME Day」⚡邀你支持本地中小企业+赢取3D2N旅游配套!


不要小看本地企业!其实他们在马来西亚的经济发展中发挥着重要的角色!从创业、增加就业机会中就能看出,本地商家对自己事业的热诚,以及为满足消费者对各种产品和服务的需求,甚至促进了大马进出口贸易!

 

趁着中小企业日(SME Day)以及支持他们,在 6 月 27 日这天,unifi Business 将通过 #BelanjaDiSME 团结所有大马人,让大家了解中小企业对国家经济增长和发展的重要性和贡献的认识,特别是在 COVID-19 复苏期间。

 

unifi 全力支持

 

不仅如此,unifi Business还帮助中小企业完成业务数字化流程,以发展和发展业务!

 

马电讯(Telekom Malaysia)通过 unifi Business受托成为政府中小企业数码补助金的科技服务供应商(Technology Service Provider Partner)。unifi Business 则提供了大量的业务解决方案,不管是线下还是线上都能协助中小企业推动业务增长。

 

 

当然,你也可以用自己的方式支持,例如参与以下的活动!还有机会为自己赢取一场免费的旅游假期哦!

社交媒体 Challenge

 

想要赢取 3 天 2 夜的全免度假?赢取更多的奖品?那你肯定不能错过以下活动啦~~总值 RM50,000 的奖金奖品在等着你!参加方式超简单~

 

【参加方法】:

 

  1. 拍照:Post出一张你喜欢的中小型企业的图片
  2. 上载:上传图片前记得 hashtag #BelanjaDiSME(确保账号设置为公开)
  3. 赢奖:你有机会赢取以下丰富奖品!

 

【奖品】:

 

  • 大奖:3天2夜全赞助度假配套(4人家庭)
  • 首奖:安卓电视
  • 二奖:平板电脑
  • 三奖:智能手表
  • 四奖:智能设备
  • 安慰奖:代金券、优惠券、周边商品…以及更多!

 

*T&C apply.*

 

 

SMEs to SMEs

 

想要了解更多关于中小型企业的朋友,可以趁着这次机会增加你对SME的认知与知识!

 

通过 SMEs to SMEs 谈话节目,你可以看到当地企业家通过 unifi Business 的 Facebook Live 和 Astro Awani 分享有用的见解!

 

必看节目:

 

Astro Awani

 

  • 21/7/2022, 08:30AM – Saharuddin, Mega Laziz Patin Food Industry(Awani Pagi)
  • 22/7/2022, 09:00AM – Azizul, Kundasang Aquafarm(Agenda Awani)
  • 25/7/2022, 10:30PM – Anna, Hernan Corporation(Awani Review)
  • 27/7/2022, 09:00PM – Joanne, Jazzy Group(Niaga Awani)

 

Sembang Bisnes FB Live

 

  • 23/7/2022, 11:00AM – Yasmin Karim, Pops Malaya
  • 27/7/2022, 03:00PM – Nadira Yusoff, Kiddocare

 

 

unifi Business配套

12个月节省50%

 

作为马来西亚近 400,000 家中小企业的首选数字合作伙伴,unifi Business 致力于让中小企业更轻松地开展业务。根据赠款,企业家们现已可订阅 unifi Business 解决方案包,并在 12 个月内可节省高达 50% 的费用!

 

来看看 unifi Business 如何让中小企业更轻松地开展业务吧:

 

通过业务解决方案

 

  • 电子商务中心:管理多个在线平台
  • 云存储:何时何地的访问并浏览重要文件
  • 营销解决方案:拥有自己的团队,专门定制属于你的营销方法
  • [email protected]:一个在线业务目录,可以更好地覆盖并吸引更广泛的客户群
  • 中小企业补助金:享受高达 50% 的节省

 

注入大量支持

 

  • 全国 600 多名销售顾问,其中 200 人拥有国际电脑驾照(ICDL)认证
  • 为中小型企业设置 84 个 TMpoint 分行,同时给予企业主提供建议和指导
  • 加速中小型企业数字化的扶持计划,例如:在 Pasar Besar Siti Khadijah 的 Jom Bisnes 为以国语进行的微型企业家

 

中小企业社区

 

unifi Business Club 是马来西亚最大的商业在线社区,它是一个资源中心,提供技术、金融和生态系统,让企业主们获得更好更系统化的支持。

 

 

企业主们,还等什么?现在就去到 >unifi Business 官网< 获得更多资料与详情!大家一起为自己的事业努力!

 

#BelanjaDiSME

 


 

欲知更多详情,请浏览以下官网:

Official Website:请点我!

Official Instagram:请点我!

Official Facebook:请点我!