Categories: 新闻

不起价了!首相宣布:「这3样东西」政府决定⚡不会调涨价格!

好消息!电费不起价,大家也不用吃贵鸡了!

 

首相拿督斯里依斯迈沙比里今日发帖文宣布,政府已决定不会调涨这3样东西,包括:

 

1. 大马半岛电费

2. 大马半岛水费

3. 鸡肉价格不浮动

 

同时,首相说,鸡肉价格也不会随着市场浮动,农业及食品工业部会在近期内公布最新顶价。

 

依斯迈今天发文告作出上述2项宣布说,这证明政府心系维护大马一家的权益,确保他们免受物价上涨和生活成本挑战的负担。

 

他说,尽管燃油和其他发电成本飙升,政府仍致力于承担58亿令吉的补贴。

 

图/Ismail Sabri Yaakob

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Celine W.

Recent Posts

iPhone用户必知!Apple Pay绑定银行卡时⚡千万不要用公共Wi-Fi!个人资料+钱财恐随时被盗!

最近苹果无线付款服务(Apple Pay)正式登入大马让不少果迷大叹:“终于啊~”。

2 days ago

灵车因“路太烂”无法继续前行⚡ 一名刚失去爱女的爸爸,抱着小棺木走路1小时回家😢!

一名刚失去爱女的年轻爸爸,因回家的路太烂,灵车无法继续前行

2 days ago

千万不要信!诈骗出新招⚡自称「TNG公司」用2大手法引你上钩!直接占据你的户口!

若你或发现身边家人朋友接到/收到类似内容,小心是诈骗!

2 days ago