唐山烧烤打人事件灰衣女孩『满脸血照』曝光!疑似被拖进后巷⚡打爆右眼!(内有视频)


唐山烧烤打人事件至今已经过去将近一个星期,除了官方扣留9名嫌疑人及展开雷霆风暴行动,整治社会治安问题之外。4名被打女孩家属或女孩本身全无出面说明,甚至一通电话访问都没有。

 

有网友表示,女孩家属已经被当局严密监控,当地居民更被禁止分享更多细节。但是还是有许多消息流传开来,其中就包括了,疑似 4 名女孩中的灰衣女孩的受伤照曝光。照片中,灰衣女孩满脸都是血,右眼疑似被打爆了,完全惨不忍睹。

 

 

更有网友表示,在店内+店外的4分钟视频中,灰衣女孩当时并未被施暴者对付,从头到尾仅在一旁拉架,和试图救出自己的朋友。

 

 

就是在另一白衣女子被推进后巷之后,灰衣女子也跟随查看,之后视频中清楚可听见一男子扬言:“打死一个”之后,视频便中断了。

 

 

有网友翻看了事发地点照片,发现众人最后进去的后巷是设有监控视频的,那为何视频至今都没爆光?

 

 

受害女孩最后被推进后巷到底发生了什么事?

 

原本就没有任何外伤的灰衣女子,为何却被爆出“满脸血照”呢?

 

也有网友分享了数日后的烧烤店面照,可以清楚看到店外和旁边的神秘小巷地上都摆有鲜花,还要是用于悼念的菊花。这也让人怀疑当地人已经知晓了些实情,但不能公开,为此只能为女孩送上鲜花,以此纪念女孩。

 

 

 

更有网友分享烧烤店神秘后巷存有一滩血水的图片,有者更说四名女孩中已有人因此丢命,黑衣女子被丢下楼,拖去后向的女孩也被车辗压过等等传言,但一切都有待确认。

 

 

也有网友透露,多个账号在分享唐山烧烤打人事件之时,帖文一直被审核,甚至被移除。

 

 

各界朋友都非常关心到底四名女孩的现况如何?为何没有一名亲人,或者受害者本身可以出面说明。

 

网友更是希望当局严肃处理,为女孩讨回公道,同时也希望女孩们是真的平安,也正在康复中。

 

相关视频:请点我

 

@rojaklah.com 希望不是真的😭😢#NewsAtTiktok #BeritaDiTikTok #TikTok新闻#Viral #ViralTiktok #TikTokNews #fyp #唐山 #烧烤 #唐山打人事件 #中国 #China ♬ original sound Rojaklah

 

唐山烧烤打人事件 Part 1:请点我

 

唐山烧烤打人事件 Part 2:请点我

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

 

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~