注意!6月16日公布SPM成绩!考生可通过⚡「3种方法」查询成绩!


考生们注意!

 

根据教育部所发布的文告显示,大马教育文凭考试(SPM)将在2022年6月16日(星期四)放榜!考生可在早上10点开始,通过以下3种方式查询自己的成绩哦~!

 

3种方法查询成绩

 

方法1:到学校拿成绩

 

考生可以在6月16日(星期四)上午10点起前往各自的学校以查询和领取SPM成绩。私人考生(Calon Persendirian)则可通过邮寄的方式收到自己的考试成绩。

 

方法2:上网查询成绩

 

步骤1:浏览 http://myresultspm.moe.gov.my/ (目前还未上线)

 

步骤2:输入身份证号码和考试编号

 

查询期限:6月16日(10am开始)直至6月24日(6pm结束)

 

方法3:SMS

 

步骤:手机简讯里输入SPM<空格>NoKP<空格>AngkaGiliran 并发送至15888

 

查询期限:6月16日(10am开始)直至6月22日(6pm结束)

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~