网红Mona突然自曝⚡与大马红人「拿督赛分手」!Charles也在Instagram回应了!


最浪漫的异国恋情非他们莫属——大马红人拿督赛(Charles Tee)& 中国网红女友杨芮(Mona)。

 

图/charlest33

 

两人交往了4多年,更共同经营YouTube频道。不久前Charles受伤的时候,Mona更是24小时照顾他。Charles也超甜示爱,除非Mona给他戴绿帽,不然不会离开她!

 

没想到Mona在6月5日晚上毫无预警在IG Story表明自己已经搬了新家,更自曝与Charles分手!吓到许多粉丝们!

 

▼新家 开启我的单身生活

 

Mona的IG Story上传了一间房子简单的装潢,简单的沙发配上大面的玻璃窗,并配上「新家 开启我的单身生活」。

 

 

▼宣布与Charles前几天分手了!

 

Mona大方回应粉丝:“我们前几天确实分手了,至于什么原因不细说,都是一些琐事”。她也表示自己在住了三天酒店后觉得不妥,因此决定租了一间房子。

 

 

真的分手了吗?Charles也在IG Story回应了▼

 

从Charles的IG Story画面来看,非常明显与Mona是在一个空间,而且白色衣服的小姐姐就是Mona。

 

Charles更贴上Mona的【新家 开始我的单身生活】的IG Story表示:“不懂做么要演戏”并配上一个哭笑不得的Emoji。

 

 

 

Mona在IG Story再次表明▼

 

他们的确分手了!但是是在几天之前,目前已经和好了!Mona昨天(6日)在IG Story表示,现在心里有些隔阂,两人的感情不能一下子回到去从前那样,同时也会继续住在外面。

 

 

感情的事情就留给小两口去慢慢磨合吧!

 

-以上文章由Rojaklah小编整理报导

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~