白色BMW车主恶意紧急刹车⚡被警方PO文找人了!这位车主,赶紧自首吧~


因涉嫌恶意逼停后方车辆,白色BMW司机被警方PO文找人了!

莎阿南警区在facebook发文告指出,警方在社交媒体发现一段视频,显示一辆白色宝马(BMW)轿车在联邦大道通往巴生的路段上,多次恶意紧急刹车,骚扰其他道路使用者。

据这段2分50秒的段视频显示,这两白色宝马当时行驶缓慢,但不知何故,这名司机后来多次紧急刹车,逼停后方车辆,险些酿成车祸发生。最后,宝马司机猛踩油门离开现场,才结束这场闹剧。

图/facebook(Polis (IPD) Shah Alam)

目前,警方正鉴定车主身份,并援引1987年陆路交通法令第42(1)条文调查此案。

警方也呼吁知情者向查案官Mohd Zulkifli Bin Razak提供线索,电话号码是019-4475767。

以上文章由Rojaklah小编整理报导

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~