有点可爱😂爸爸无意发现女儿“记仇本”,打开一看被气笑!网笑:一笔一划都是委屈呀~


有人说父母和孩子的相遇,就是前世一双人的重逢,有的是来报恩,有的是讨债。

日前中国河南一名爸爸意外发现女儿有一本“记仇本”,打开一看,里面清清楚楚写着爸爸妈妈几月几号对她做了什么事,爸爸看完后忍不住笑出来,网友也直呼“一笔一划都是委屈”。

爸爸发现“记仇本”后便询问女儿“这为啥叫记仇本呀”,女儿回答“因为我有可多仇了”!小本子里面清清楚楚写着爸爸妈妈几月几号对她做了什么事,包括“爸爸回家不理我,我忍了”、“爸爸用那样的语气跟我说话,我忍了”、“妈妈买好吃的,不给我留一个,我忍了”。

图/中国报

爸爸看完后忍不住笑了出来,并问女儿“记仇”的目的,没想到女儿竟回答“我就记在一个小本上,等记满的时候,一一还清。”

消息曝光后,让许多网友笑翻,纷纷留言“一笔一划都是委屈”、“记仇本又可以加一条:偷偷摸摸看我笔记本,我忍不可忍”、“最后一句话惊呆我了:一一还清”、“换个角度,记住爱多好”、“天蝎座吧”。

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~