爱子心切过火了!小学生与同学起争执被扇巴掌!火爆爸代出头⚡把对方掐颈举起再摔地!


一名父亲得知儿子被同学掌掴,气到跑去学校代儿子出头怒打对方!

根据《星洲日报》报道,事件发生于登嘉楼瓜登县一所小学。瓜登警区主任阿都拉欣助理总监指出,三年级男学生与同学在校外玩耍时因误会发生争执,并掌掴对方。

当父亲接被掌掴的男同学回家时,男同学告诉父亲此事。结果父亲在校外等对方,一怒之下掐着对方的脖子把他举起来,再将他摔在地上,导致他头部击中石头而受伤。

图/星洲日报

此事惊动校方,校方立即联络对方的父亲,然后再到警局报警。

根据报道,对方被送到苏丹娜诺查希拉医院接受治疗,伤势已稳定,警方援引刑事法典第323条文(蓄意伤人)调查此案。

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~