马新边境重开第一天,新加坡一对情侣驾Tesla到槟城玩⚡高速路自动导航,全程“解放双手”太爽了~(内有视频!)


这也太爽了!

据《中国报》报导,一位 TikTok 用户 @sgpikarchu 上传了视频,分享他们开特斯拉 Model 3 从新加坡到马来西亚槟城的“自动驾驶模式”的旅行经历,让网民羡慕不已。

4月1日马新陆路关卡重开第一天,一对新加坡情侣就驾着特斯拉(Tesla),通过柔佛长堤顺利通关,前后仅费时约45分钟,随后一路北上前往槟城。

男子一路上几乎没触碰驾驶盘,事先在导航系统上选择目的地后,就启动自动驾驶(Autopilot)功能,奔驰在南北大道上。

特斯拉 Model 3 一路安全载送两人到所选择的目的地。

相关视频:点我啦!

@sgpikarchu Crossed the custom within 45 minutes at midnight. Drove past KL, continuing up north! Go Tesla 🤓 #SgTeslaGoesMsia #EVboleh ♬ Vacation – Dirty Heads

原来马来西亚也很多个充电站!

在到达槟城之前,他们经过了马来西亚的 6 个州,包括马六甲、雪兰莪、霹雳等,并展示了他们沿途使用的一些不同的电动汽车充电站。

在等待汽车充电时,他们利用这段时间与朋友一起用餐,然后继续他们的旅程。

相关视频:点我啦!

@sgpikarchu Hope this video is somewhat useful for those driving to to Malaysia with EV. For accurate distance, please use Google Map, the animation is just an estimate. Happy driving! 🤩 #SgTeslaGoesMsia #EVboleh ♬ Electric Love – BØRNS

哪里可以充电?

在另一个视频中,他们分享了一个名为 PlugShare 网站,可以寻找一路上的充电站。好奇的网友询问了充电费用。根据@sgpikarchu 的说法,有些车站提供免费充电服务,但因车站而异。

相关视频:点我啦!

@sgpikarchu You can find most of the EV chargers on PlugShare website/ app. Green = AC normal charger. Orange = DC fast charger. As of now, do plan well when driving up north or along the coastal road. Tried and tested for SG to Penang area, it’s possible! 🤓 Happy driving. #SgTeslaGoesMsia #EVboleh ♬ In Love With You – BLVKSHP

特斯拉 Model 3 本地售价从 RM300,000 起跳!

据了解,由美国特斯拉汽车公司开发的特斯拉Model 3,是有史以来全球最畅销的电动汽车,在2016年3月发布时即引起轰动。

根据网络消息,这款轿车于数年前引进我国,售价约从RM300,000 起跳!

以上文章由Rojaklah小编整理报导

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~