记得Update!4月19日前手机系统未更新至Andorid 9或iOS 13⚡将无法使用MAE!


Maybank MAE用户请注意!记得要更新你的手机操作系统,否则将无法使用MAE APP!

图/manis madu

根据Mayabank发出最新消息,Andorid手机用户必须升级操作系统至「安卓9或以上」,而苹果升级用户则必须升级操作系统至「iOS 13或以上」,以避免影响MAE APP的使用。反之HarmonyOS操作系统的手机用户则不受影响。

请确保你的手机操作系统版本符合条件,在以下日期前更新至最新版本。

Andorid手机用户:2022年4月19日之前必须更新至Andorid 9或以上

Apple手机用户:2022年4月21日之前必须更新至iOS 13或以上

这项新措施是为了加强网络银行的安全性,让用户享有更优质的网络银行体验。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~