车内视角曝光!BMW没停好⚡劳斯莱斯开不过去,造成交通阻塞近30分钟!网民:大家错怪RR司机了!


上个星期四(3月24日)闹得全新加坡沸沸扬扬的BMW x Rolls-Royce汽车风波,劳斯莱斯司机被网民责怪,而BMW车主完全没有被骂,觉得委屈的司机放出了从汽车上拍的角度,让大家更了解为什么他不硬硬过!

3月24日下午约1时,地点位于中峇鲁(Tiong Baharu)一带,在成保路(Seng Poh Road)58号店铺前的路段,一辆劳斯莱斯因为一辆白色BMW没有把车停放好在停车格内,让原本狭窄的路变得更加狭小,那么刚好劳斯莱斯司机认为开不过去,只好停下来,造成该路段阻塞约半个小时!

为此,一名目击的男子认为劳斯莱斯其实有足够空间开过去,但他屡劝对方不听,于是气得拍下当时的视频并放上社交媒体。

根据《联合早报》的报导,最后BMW车主后来提着大包小包返回来,把车开走后,才结束这场闹剧。

图/联合早报

从劳斯莱斯车内视角的照片曝光后,网民纷纷为司机喊冤,并留言表示:「换作是我我也不开,不是他们的车,碰了也不心疼。这辆BMW更让人生气吧,理解司机了!」、「这个过不去呀」、「RR好冤枉」等等。另外,也有另一种声音坚持劳斯莱斯司机有错,并表示司机有下车查看路的宽度,也有好心路人帮忙指挥,但是却换来司机的大骂等等。

无论如何,事件已经过去了,不管是BMW车站的不贴心,还是劳斯莱斯司机不敢开过去,新加坡政府已经决定将Lot 32-46的停车格移除,而且从即日起生效! 以后就不会有这样的事件发生啦~

-以上文章由Rojaklah小编整理报导

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~