7岁星二代被嫌”丑得惨绝人寰“!立威廉看到大怒:她长大以后看到,会造成多大的伤害?!


在台湾走红的新加坡男星立威廉,近日因为自媒体的一篇文章感到愤怒,皆因该文章满满都是对其爱女的恶意,该作者对立威廉7岁的女儿评头论足,羞辱女儿“丑得惨绝人寰”,让身为爸爸的他感到即难过又气愤。

立威廉外貌俊朗,曾演出《绿光森林》、《天国的嫁衣》等偶像剧,如今育有一名7岁的女儿Harper,他不时会和粉丝们分享跟女儿一起的生活点滴。

近日在大陆发展的他,却突然被当地媒体发文攻击他的女儿,嘲笑他女儿长相,标题用“有种遗憾叫立威廉女儿”,内容耻笑Harper肤色黝黑,穿上公主裙也不能挽救,甚至以“丑得惨绝人寰”来形容一个小女孩。

立威廉痛心发布该文章的截图,表示自己原本只是与粉丝分享一家人的生活点滴却被这样攻击,出道以来其实不是没面对过负评,但该公众号属于自媒体却特别写一篇文章来攻击年仅7岁的孩子:“想一想当孩子能够读懂你的话时,这会对她造成多大的伤害!仔细考虑你应该写什么!”

为了保护家人,他决定近期不会再发布微博。网民看了后也纷纷指责营销号,并指立威廉女儿十分可爱,一面倒支持立威廉的决定。

立威廉原博长文如下:

最近有一篇有关于我和我女儿的文章引起了我的注意。

这是一篇非常伤人的文章,它没有任何理由来伤害我和我的家人!

是对我7岁女儿,他用可怕的文字来攻击形容她的外表。

标题:有种“遗憾”叫立威廉女儿,丑得“惨绝人寰”,公主裙都救不了!

我无法想像在社交媒体上与朋友和粉丝分享我的快乐,会变成如此可怕的转变。

在我的演艺生涯或个人生活中,我从来没有任何一个负面的新闻。

我试着忽略过去的文章,因为我知道每个人都有自己的观点,我不太介意它们,但这一次,它真的已经踩到我的底线了!

我要再说一次,我不是在说那些网友们的留言。

我说过,我可以忽略这些留言,因为我是公众人物,所以我会必须要面对一些评论或批评。

但它是一个专业的网站,一个专业的自媒体记者,专门研究花时间来写一整篇文章来攻击小孩时,这就真的太过分了!

我建议,作为一名专业媒体写稿者,你应该发挥你的才能,和你的专业,不要只是把你写文字浪费在个人观点上,尤其是当这些话是为了伤害和诽谤他人的时候。

想一想当孩子能够读懂你的话时,这会对她造成多大的伤害!仔细考虑你应该写什么!

有一句话说:“笔诛胜于剑伐”。

你的文章有可能会影响一个年轻人终生精神的伤痕和伤害。

我恳请您应以负责任的态度写作,因为我相信这是您基本的工作范围。

如果我必须面对这些残忍的记者去伤害无辜的小孩,这不值得我在社交媒体上分享我的生活。

再一次,我为这个世界多么肤浅而感到难过,即使现在社会有多么进步。无论一个人长什么样子:什么种族、肤色或民族,相互尊重是必须的,而且这应该是我们从小到大被教育最基本的做人道理。

许多认识我的人都知道我非常保护我的家人。

我是一个演员也是一位父亲,但当要我面对选择时,我一定会毫不犹豫的选择当爸爸!保护孩子是爸爸最基本的职责!

我怀着沉重的心情宣布,在近期内我不会再发布微博。

感谢大家多年来的支持! 🙏

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~