小心,别上当!法庭被冒名行骗⚡ 不要被老千的「诈骗信」骗血汗钱!


大家请注意!你是否收到类似这样的法庭信件?指你的财产被冻结了,若是的话,你需提高警惕了!因为这可能是不法之徒的行骗手法,他们冒用法庭名义,向诈骗对象发布虚假的逮捕令和资产冻结令。

最近,“大马司法机构”在facebook发出诈骗警报,并张贴一张被盖上“虚假”(PALSU)字眼的文件图。

联邦法院首席主簿署证实,网传所谓“逮捕令和资产冻结令”通知书是假文件,纯粹是老千冒用法庭名义和身分行骗的手段,并提醒民众小心,切勿成为受骗者。

根据这张署名“逮捕令和资产冻结令”的假文件显示,马来西亚大法官在调查中已采取行动,援引1989年银行及金融机构法令第25a条文和1952年危险毒品法令第39B条文,要调查目标受害者的资产。目标受害人需接受来自国家审计局的资产区分和资产来源相关调查。以便证明自己没有犯罪,甚至搬出官方机密法令,要求受调查的目标受害人守口如瓶。

因此,大家要小心提防,别傻傻上当了!

以上文章由Rojaklah小编整理报导

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~