阳光Form 2男反常变“宅男”!家人带去检验才惊觉『确诊』⚡当场气炸了!


一名原本好动的中二学生,在从学校宿舍回家后,反常的躲在房间,甚至沉默不语+不愿出门。在家人的怀疑下,带他去诊所检验,方才惊觉对方确诊了!

根据中国报报道,这名学生疑向家人隐瞒患上冠病一事,让其家人感到非常生气。

士拉央市议员余深恩昨日在面子书上说,上述少年住在士拉央必达拉花园,就读加影一家国际学校,7天前从宿舍回家。

“这少年原本好动,但回到家后却一反常态,长时间待在房内,与家人相处时也沉默不语,家人外出或拜访亲友也不愿随同。”

他指出,上述情形持续5天后,其家人觉得有异就带少年去诊所求医,结果却检验出确诊冠病。

▲消毒队志工为确诊者住家消毒。 (图/翻摄自中国报

他说,虽然其同住的家人、姐姐的2名小孩,都没有感染,渡过隔离期,但家人也对少年隐瞒染疫一事感到非常生气。

“白沙罗消毒队志工在周四去为上述单位消毒时,其母亲与姐姐还对少年隐瞒一事耿耿于怀。”

他指出,該少年如今已隔离完毕,与朋友到外州旅行。

▲志工仔细消毒所有角落。 (图/翻摄自中国报

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~