谈判仍在进行中!高级工程部部长: 大道收费今年不涨价⚡维持现有的价格!


大道的收费今年不会起价啦!根据中国报报道,高级政务部长(公共工程部)拿督斯里法迪拉尤索夫(Datuk Seri Fadillah Yusof)说,由于与大道特许经营公司的谈判仍在进行,因此各大道今年也会暂停调涨大道收费。

谈判仍在进行中

他说,政府已决定重组所有大道收费,而与大道特许经营公司的谈判最迟需在2023年前完成。

维持现有收费

“在谈判期间,各大道收费将维持现有的价格,暂停调涨大道收费的决定将延续至2022年。”

法迪拉昨日(1日)通过书面方式,如是回答下行动党蒲种国会议员哥宾星的提问。

法迪拉昨日在国会下议院问答环节回答国会议员提问时指出,根据研究,政府确实没能力废除大道收费,因为这需要支付巨额的赔偿金。

-以上文章由Rojaklah小编整理报导。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~