按了个寂寞?妇女到ATM机提款后拿收据,之后才发现忘了取钱和银行卡!


ATM机提款的操作:插入银行卡,输入密码,输入提款额,拔出银行卡,取现金,最后才到收据。但却有大头虾,提款后只拿走收据,忘了现金和银行卡,超不可思议行为引起网民热议。

图/Google

事情发生在柔佛新山乌达新镇的一家油站。根据鲁玛努在推特账号@al_iskandarani发布的视频显示,母亲到油站的自助提款机提款时,只拿了提款收据却忘了取走提出的款项及银行卡,事后发觉已来不及,回到提款机时已经不翼而飞。

他表示,已向相关油站取闭路电视画面时,怀疑现款是被一名身穿黑衣的男子取走,当时该男子就排在其母亲的后面。

他希望通过网民的力量,可以找到该名男子的下落,并强调“这笔钱对妈妈来说非常重要,因为是她退休后,用在每日开销上的钱。”

据悉,他们已向警方报案,而经社交媒体广传后,已有一人联络他们。目前正等待对方归还所有钱,过后才撤下帖文。

-以上文章由Rojaklah小编整理报导

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~