没存在感?添油后,丈夫骑上摩托车载孩子走了,妻子却还在油站😂🤣 (内有视频!)


丈夫添油后,骑上摩托车载孩子走了,却完全没留意到妻子还在油站!

据《星洲日报》报导,一名网友在TikTok分享一段CCTV视频,显示一对相信是夫妻的男女和一名儿童,共骑一辆摩托车出现在加油站。

根据画面,丈夫添油后,就直接骑车载着小孩离开了,却没有发现老婆还留在原地。

视频截图

就这样,妻子眼睁睁看到丈夫孩子走了,也跟着追出去,但貌似没追上他们。

视频截图

视频曝光后,引起网民的热烈讨论,留言表示,“哎呀,怎么会忘记了…”、“可怜的姐姐…”、“妻子留在油站了,那么谁来煮晚饭啊?!”

点击观看视频!

@miszzue sapa gelak n tengok ulang kali kita geng…. 🤣🤣…#fypシ #foryou ♬ original sound – miszzue

以上文章由Rojaklah小编整理报导

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~