全家“服”新年衣GET✅2022新年必穿「百家姓Yoohoo新春T恤」!一家大小喜气洋洋过虎年~


话说,2022虎年即将来临了!明年农历新年将落在2022年2月1日(大年初一),你已经在大扫除,办年货,买新衣了吗?

每年的农历新年最不可以少的就是新年衣服啦!近年来,不少家庭都喜欢全体出动“撞衫”,许多家庭都会特意购买同款衣服/百家姓衣服在新年时一起穿。这也是为了让家庭更具凝聚力、感情更融洽,尤其是拍全家福时那画面是满满的幸福呀!

图翻摄于网络

🎋Yoohoo新春T恤

配合2022虎年,首要媒体特别推出订制专属【Yoohoo】新春T恤和托特包,让一家大小穿上属于你们的新春T恤,带着Yoohoo托特包,拍摄全家福或举家向亲友拜年,展现乐融融的新年气氛~

点我去购买!

🎋多种可爱Yoohoo造型任选

超萌的Yoohoo有谁不爱呢?购买者可以选择可爱Yoohoo系列,合家欢套装系列、或是代表着“一家人”的百家姓系列。过新年嘛,当然少不了“红彤彤”的红色,还有黄色和粉红色供选择。而尺寸方面,除了大人,还有超可爱的儿童Size哦!

点我去购买!

🎋超可爱Yoohoo托特包

除了Yoohoo新春T恤,也少不了超可爱的Yoohoo托特包!超抢眼的Yoohoo印刷在托特包上,带上它去亲朋戚友家拜年,时尚又好看,而且容量也很大,可以把满满的红包收入包中~

☛点我去购买!

🎋买越多折扣越多

凡在2021年12月15日至2022年1月9日之间,购买2至5件将可享有10%折扣,而6件以上即享有15%折扣!(*只限Yoohoo新春T恤,不同颜色和尺码供选择)

点我去购买!

除了好看的Yoohoo新春T恤和可爱托特包,还可以在网站选购年货、新年装饰和日用品哦!

农历新年越来越逼近了,别等了!想要在新年全家大小一起穿上专属新春T恤,那就要赶快到 www.okaycun.com 订制预购吧!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~