出门前记得Check!JKR推出网站⚡上网查看水灾、道路坍塌、桥梁损坏等状况!


西马多个地区依然水灾,造成许多路道都被迫关闭。

因此,大马公共工程部门(Jabatan Kerja Raya)为了民众的安全特别推出了一个网站——Laman Pengurusan Bencana JKR,大家出门前可以上网Check一Check最新路况!

特殊网站可以查看各个道路当前状况:

  • 水灾情况
  • 山体滑坡
  • 道路坍塌
  • 道路沉降
  • 桥梁损坏或倒塌

大家一定要小心为上!出门前或是Balik Kampung前一定要Check,以免被困在半路或是遇到不幸。

图/bencanaalam

以上文章由Rojaklah小编整理报导


免费打广告⬇

送出总值RM88,888的广告配套,立即报名:www.rojaklah.com.my/CNYTogether

浏览了解更多新年活动与好康:www.rojaklah.com.my/yoohoo2022/


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~