发灾难财?不法拖车佬跑到灾区随意拖走泡水车⚡️还故意拆掉车牌才拖走!


太过分了!日前大马多个地区发生闪电水灾,多名车辆因来不及移开,泡在水中。如今水位已退,当各处灾黎在清理残局时,有拖车佬不请自来,随意拖走他人轿车,引发偷车疑云!

根据中国报报道,雪州莎阿南太子园水灾灾情严重,洪水消退后许多泡水车辆无法发动,一辆可疑拖车被发现不请自来,随意拖走他人轿车。

一名车主透过社交平台揭发此事,更指自己的车险些被拖走,幸好朋友眼尖发现及时阻止,否则后果不堪设想。

▲车主揭发自己的车险些被拖走,也因此怀疑拖车司机趁火打劫,伺机偷车。(图/翻摄自中国报)

该名车主也披露,拖车司机不但擅自拖走泡水的车,还拆除车牌避免被发现,动机十分可疑,因此怀疑他趁火打劫,伺机偷车。

莎阿南警区主任巴哈鲁丁助理总监针对此事受询时指出,警方已介入调查此事,将在近期内公布调查结果。

以上文章由Rojaklah小编整理报导。


免费打广告⬇

送出总值RM88,888的广告配套,立即报名:www.rojaklah.com.my/CNYTogether

浏览了解更多新年活动与好康:www.rojaklah.com.my/yoohoo2022/


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~