RIP🙏Shah Alam水灾第一宗溺毙案!水位下降后惊见男尸!


连续2天的豪雨导致雪隆及彭亨多处发生严重水灾,家园被摧毁活在水生活日之中,所幸的是今日(20日)已经放晴,洪水退朝逐渐恢复。但雪州Shah Alam却传出第一宗溺毙案!

据《Buletin TV3》在脸书上载的一支影片,民众于星期天(19日)晚间7时50分许水位开始下降时,在沙亚南22区Alam Idaman组屋附近发现一具男尸。

根据警方的初步调查显示,这名男死者是当地人,30余岁,是莎阿南22区Residensi Hijauan组屋的住户,距离发现尸体处约350米。相信男子死因是溺毙,警方暂列猝死案调查。

免费打广告⬇

送出总值RM88,888的广告配套,立即报名:www.rojaklah.com.my/CNYTogether

浏览了解更多新年活动与好康:www.rojaklah.com.my/yoohoo2022/

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~