恐怖!女子夜间搭车回家遭司机“作弄”⚡ 司机说出原委,听了头皮发麻!


菲律宾一名女大学生夜间独自搭车回家时,遭司机不断转头回看,更一度载她到荒野。当她最终抵达目的地时,司机说出原委,直接让她听了头皮发麻。

综合媒体报道,这一名女生在学校做报告做到很晚,原本想搭德士回家,但是后来决定搭jeepney,因为乘客比较多比较安全。所谓的jeepney,是菲律宾当地一种大众交通工具,长得有点像车头凸起的 mini bus,但是车型更小一点。没想到,因为时间太晚了,车上除了男司机以外就只有她一个人。虽然她有点后悔,但是她家离学校并不远。

图/aljazeera

未料过程中,女大生觉得不太对劲,感觉司机好像一直用后照镜在偷看她,虽然有点害怕,但是司机还是一样继续开车,路线也没更改,女大生连忙安抚自己「不要想太多」。

没想到司机用后照镜看她的次数越来越频繁,而且已经不是偷看了,是直接瞪着她。女大生更害怕的是,司机竟更改路线了,她从车窗望出去,已经开到了较荒凉的地方,感到恐惧的女大生,当下盘算是该跳车,还是先找找身上有什么可以当武器的东西。当她开始翻找自己的包包时,她发现司机又开回原本的路线了。

图/wattpad

很快的,终于到女大生下车的那一站,司机把车往路边停靠并开门让她下车。女大生当下感到松一口气,但这时司机开口说话了,「如果我有吓到妳,我真的觉得很抱歉。而我现在要跟妳说的话,希望妳不要害怕」,司机接着说:「我希望你回家以后,一定要把你的衣服全部都烧掉。」

女大生当下听了傻眼,为什么司机叫她烧衣服,司机接着表示:「因为当我用后照镜看你的时候,发现你的脖… 脖子上面… 没有头…」。司机还表示:「我原本以为你是鬼,想让你在荒凉的地方下车,但我那时鼓起气直接转身看你的时候,才发现你明明就有头,可是用后照镜看头就又不见了,所以我想妳应该是被附身了,希望妳回家以后把衣服烧掉,做个驱鬼仪式。」

以上文章由Rojaklah小编整理报导

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~