靠Saman抓奸?!女子突然接到超速罚单,惊见照片中,老公旁边的女人不是自己!


因为一张罚单,揪出老公有外遇!如此狗血的剧情,竟发生在现实生活中!

杜塞尔多夫一名36岁妇女,没有驾照,也从不开车,但某一天却无缘无故收到了一张交通违规罚单,令她百思不得其解。

该妇女还被传召上法庭,指她在杜塞尔多夫的一个隧道超速驾驶。她上庭一看,惊讶发现被捕捉到的照片中,女主角竟然不是自己!

根据超速相机拍到的照片,可以看到她的丈夫坐在一辆租来的宝马轿车上,而司机是另一个女人。

该妇女的律师向媒体透露,其当事人收到罚单,指她在限制每小时时速60公里的莱茵河岸隧道超速,并传召她上庭。

“但她看到坐在丈夫租来的宝马轿车里,握著方向盘的女子竟然不是自己,而她甚至没有驾照。”

报导指出,最后妇女的丈夫也承认了出轨,法庭也基于妇女并不是相中开车超速之人,因此宣判她无罪。至于“小三”和宝马车,已不知所踪。

若要人不知,除非己莫为,相信妇女的丈夫也没想到一张罚单竟意外曝光了自己背叛老婆的事实。不管掩饰得多好,总会有纸包不住火的一天啊!

以上文章由Rojaklah小编整理报导

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~