从外面买回来的东西必须消毒⚠️ 妈妈没出门染疫去世,儿子怀疑感染缺口是『报纸』!


80岁老母亲平时都没出门,其他儿孙全没事,为何会被感染?因此儿子怀疑感染来源是报纸。

据《诗华日报》报导,行动党消毒行动队队长李凯鸣分享一个案例,指屋子内全家只有80岁老母亲确诊,身体出现不适,开始呼吸困难,孩子们紧急将她送院,但他们始终不明白妈妈是如何被传染。

老妇儿子说,母亲在医院跟病毒奋斗了10天,医生告诉家人过一两天就可以康复出院,没想到母亲的病情突然恶化去世了。

图/crenshawcomm

“是不是看报纸时被传染??!!” 儿子说,屋内只有80岁母亲一人确诊,其他儿女孙子全没事,孩子们都搞不清楚母亲如何确诊。母亲平时都没出门为何会被感染?唯一缺口就是报纸,因此怀疑母亲是看报纸时被传染。

看到老妇儿子忧伤的神情,李凯鸣和团队都不懂如何安慰他,只能说如今疫情仍严重,感染源有太多可能性,不过通过报纸传染几率是非常低的。无论如何,他再三劝告民众,买东西后都务必先消毒。

以上文章由Rojaklah小编整理报导

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~