『这是第一次也是最后一次』儿子仅出世1小时就夭折💔妈妈痛哭抱着儿子洗澡!(内有视频)


怀胎10月生下他,却来不及牵着他的手,带他认识这个世界……

大马一名巫裔孕妇 Muniey Nurnasuha (诺娜苏哈)上周六(6日)入院分娩,当天傍晚6时19分顺利诞下男婴,未料爱儿一小时后因心脏问题夭折。

▲图/翻摄自 Muniey Nurnasuha 面子书/视频链接在下面

观看视频:请点我

“这是妈妈第一次帮你洗澡,也是最后一次……妈妈真的好想好想你……”

当时,身体依然非常虚弱的诺娜苏哈得悉噩耗后,将爱儿紧紧抱在怀里痛哭流涕,不舍得将他放开。

最后,诺娜苏哈在沙登医院职员的帮助下,拖着疲惫的身躯,温柔地为孩子淋浴。

孩子沐浴视频:请点我

当时她的家人包括老公和大女儿都陪伴在侧,懂事的大女儿更和弟弟最后吻别,更亲亲了抚摸弟弟。

▲图/翻摄自 Muniey Nurnasuha 面子书/ 

诺娜苏哈也在其个人社交媒体上分享了儿子下葬视频,画面令人心酸。

▲图/翻摄自 Muniey Nurnasuha 面子书/视频链接在下面

孩子下葬视频:请点我

“隔天我就出院下葬孩子,当时天气阴暗,仿佛下一秒就会倾盆大雨,但直至我们下葬完毕,天空才下出雨来,感谢上苍;妈妈好想念儿子。”

诺娜苏哈事后也上传数则视频道尽思念之情,可见她和丈夫买了一整柜新衣给儿子,但如今却只能睹物思人:“原谅妈妈,我只是真的很想念你”。

▲图/翻摄自 Muniey Nurnasuha 面子书/视频链接在下面

整柜都是孩子衣服:请点我

以上文章由Rojaklah小编整理报导。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~