突然多人收到『MySJ重置密码』SMS!网民惊恐提醒:千万不要点链接!


小心又是诈骗!多名网友昨日凌晨至今,陆续收到有关 MySejahtera 重置密码的信息!但多人同时表示并无进行此操作,为此纷纷张贴SMS图,提醒他人请勿点击链接,提防诈骗/骇客!

▲图翻摄自/Facebook/网民截图

MySejahtera APP 近日频频传出乌龙事件,继早前要求 OTP 号码之后,今日多名网友再次收到重置密码的信息,并附有一个链接。

根据观察,该“假SMS”均由 68808 号码所发出,所有人几乎都是首次收到该号码的信息。

另外,有网民张贴前后两张重置密码的信息表示,该信息大致上相同,就好像真的一样,仅发出信息的号码不同而已。

▲图/网民提供

最后提醒,如果你本人并没有要求重置密码,请勿点击任何链接,进行任何操作。也记得让家里长辈知道,不要点击这些链接,小心资料被盗了!

▲图翻摄自/Facebook/网民截图

至截稿前,MySejahtera并未针对此事做出任何说明,一切有待更新。

以上文章由Rojaklah小编整理报导。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~