「你好!我的名字叫ABCDEFGHIJK」12岁学生名字爆红!网民:幸好不是24个英文字母😂


这世界上各种各样的奇怪名字都有,你又知道或听过那些?日前,一名男童因名字瞬间在网路一炮而红,除了名字极长外,最特别的是他的名字是大家从小就需要学习,到底是什么名字那么特别呢?

印尼最近有媒体在学校拍摄学生接种疫苗的画面时,意外发现一名12岁男童的名叫“ABCDEF GHIJK Zuzu”(小名阿德布兹,Adebz)。

图/Journal Malaysia

据悉男童父亲朱发米(Zulfahmi)表示,他在妻子怀孕前,就一直希望能给儿子取一个特别的名字,于是他花了6年时间,终于在2009年玩填字游戏时,想到“ABCDEF GHIJK Zuzu”这有趣的名字。

在他出生后,父母就迫不及待地带著他去办出生证明。当父亲告诉官员儿子的名字是“ABCDEF GHIJK Zuzu”时,官员还以为他在开玩笑,因为他们不敢相信会有爸爸给孩子取一个如此独特的名字,但经过朱发米的解释后,官员们才终于相信,朱发米是认真的。

图/Must Share News

由于名字太长,因此男童的亲友都主动省略他名字的中间字母,直接将他称为Adebz。

随着男童长大了,他渐渐开始不喜欢这个名字,因为这个名字经常让他沦为朋友间的笑柄,甚至将其视为耻辱。他曾向父母要求改名,但父母却不希望他改名,因此他只能在别人开玩笑时默不作声。

男童的愿望是希望长大后能当一名YouTuber,父亲鼓励并告诉他“ABCDEF GHIJK Zuzu”这个名字非常好,总有一天他将会以这个名字大红大紫。


-以上文章由Rojaklah小编整理报导

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~