爸爸和1岁半儿子玩“抛高高”! 意外『后脑着地』重伤⚡爸:我这一辈子都不会原谅我自己。


相信很多父母都在孩子的童年和他们玩过“举高高”这游戏,有者甚至把孩子抛摔到半空中再接住他。但中国就有那么一位父亲王先生,在上个星期天(10日)晚上抱着小儿子玩耍,看他对头顶上的灯感兴趣,就抱着他玩“举高高/抛高高”。

结果他一时失手,导致年仅一岁半的儿子重摔在地,造成重度脑损伤。

根据星洲网引述当地媒体报道,幼儿被这幺一摔,顿时浑身发软,王先生赶紧拨打求救热线,儿子送医后经诊断为脑出血。

“我抱我儿子玩,他想让我抱着他抓灯,我就一接一抛一接一抛,第二下没接住,直接摔到地下了,直接后脑勺着地。”

“(他)现在醒不了,要是能醒的话,不是傻子就是植物人。”

王太太接受采访时说:“不敢往回想了,以后的日子该怎幺过。”王先生也哽咽道:“我一辈子都过不去这个坎,这一辈子都不会原谅我自己。”

以上文章由Rojaklah小编整理报导。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~