最新援助!政府推出「贷款援助计划(URUS)」⚡借贷者可申请豁免利息、降低利率等!


好消息又来了!政府再推出援助计划!

首相拿督斯里依斯迈沙比里昨日发文告宣布,政府将推出财务管理和弹性计划Program Pengurusan dan Ketahanan Kewangan(URUS),帮助最低收入的群体(B50)。

什么是URUS?

URUS是一项全面的贷款还款援助计划,由银行业携手国家银行,以及信贷咨询与债务管理机构(AKPK)制定。

受惠群体:

提供给受影响的B50群体,包括B40家庭的借贷者(家庭总收入低于每月RM5880)。

申请日期:

2021年11月15日至2022年1月31日

URUS计划的3项援助优惠:

  1. 借贷者将可豁免3个月利息
  2. 减少分期付款款项至24个月
  3. 降低利率

除此之外,借贷者及没有担保的人个信用卡持有者也可享有利率降低优惠,以减轻他们的财务负担。

如果你不符合URUS的申请条件,也可联系各自的银行寻求协助,以度过难关。

相关新闻:

每个月都有钱拿!政府将在10月、11月、12月⚡派发这些援助金!

好消息!首相:慈善援助金(Bantuan Wang Ihsan)⚡RM500提高至RM1000!

马上申请e-Kasih!可以免费获得⚡政府提供的各种津贴+援助金!内附申请方法~

以上文章由Rojaklah小编整理报导

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~