官宣了!HONOR和Google恢复合作⚡HONOR 50 系列可以使用Gmail, YouTube, Google Maps等服务了!


HONOR 日前在 Twitter 上宣布,目前确认已恢复与 Google 的合作,而且最新的 HONOR 50 系列国际机型也将预装 Google Mobile Services(GMS)。

HONOR 今年年初还对外宣称正与 Google 进行谈判,希望恢复和 Google 的合作关系。而随着 HONOR 脱离 HUAWEI 独立之后,几个月前就有消息指称 HONOR已在接受 Google 的安全审查和兼容性测试。

HONOR CEO 赵明还表示,HONOR 在海外经过了比中国更长的缺货时间,但目前 HONOR 已在全球 50 多个国家逐步恢复了业务的运作,未来会有更多的产品上市,手机和平板也会支持 Google 的 GMS 的服务。

GMS 服务主要包括:GMAIL、YouTube、Google Map、Google Play、Google Drive、Chrome 等等,所以对于国际 Android 用户来说非常重要。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~