免费帮你寄信!配合1009世界邮政日💌Pos Malaysia免费“一人一信”邮寄服务!


你有多久没有写信了?配合10月9日的“世界邮政日”,大马邮政局宣布为大马国人提供“一人一信”免费邮寄服务,让国人把一封久违的“家书”,免费传递给所爱的人!

图/The Borneo Post

根据《东方日报》报道,从10月7日起,大马邮政局将会发出总数600万封已付邮资的信函给国人,国人可以在写上寄语后,把此封享有免费邮寄的信件,置入信箱中。

届时,邮政局会藉著信件上的地址,向他们所爱的人免费寄出这封“信件”。

图/Sly Media TV

大马邮政局今日发表文告指出,这场大流行病,拉开了大家与家人朋友之间的关系接近两年。因此,配合2021年世界邮政日,以及政府对“大马一家”的愿景,大马邮政局期盼鼓励更多国人与亲友保持联系,因此决定向每户家庭,发出一封可免费邮寄的信件,好让他们可以寄出给所爱的人。

图/Borneo Post

这项活动会从即日起开始直至今年的10月31日,同时也为庆祝大马邮政局已创办200年。

还在等什么?不管是一封”家书“、表白情信、还是友情问好等,借着这次的机会,把想写的都写起来寄给TA吧!绝对意义非凡~

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~