剧透慎入⚡《把关者们》黃智雯结婚不久后小产BB没了!刘佩玥老公为救王敏奕葬身火海!


TVB热播剧《把关者们》已经播放到一半,该剧由袁伟豪、陈家乐、黄智雯、王敏奕等人主演,主要围绕着香港海关故事,教育观众如何预防骗案。

图/今日热点

这星期剧情将出现大反转!所有幸福关系全部开始变得不幸,失而复得的恋情也将出现暗涌,包括新婚黄智雯小产濒临崩溃、王敏奕捣破藏毒案却身陷火海、刘佩玥的消防员老公遭遇不测……甚为虐心!

第16集剧情:黄智雯小产陷崩溃

图/东方新地

袁伟豪、马贯东佈置育婴房,袁伟豪一路准备,愈发期待新成员的到来,兴奋渐渐取代了不安。黄智雯看到精心陈设的育婴房,相当感动。此时,黄智雯调查一宗婴儿车安全带扣鬆脱引致小朋友受伤的案件,黄智雯感同身受,情绪波动下落泪。陈家乐带领行动扫荡夹公仔机的冒牌玩偶,团队渐见合拍,期间巧遇刘佩玥的儿子进进,进进有事求陈家乐帮忙……美宝见陈家乐喜欢与进进相处,鼓励他儘快找一位刘佩玥般的好太太。袁伟豪陪黄智雯做产前检查,得知噩耗……

第17集剧情:刘颖镟勇救孔德贤

王敏奕主动关心袁伟豪、黄智雯夫妇。王敏奕、胡诺言相约黄祥兴,恋人关係更加确定,黄祥兴趁机催婚。黄智雯受打击,濒崩溃边缘,袁伟豪无能为力,独个儿饮酒,刚巧被王敏奕见到。黄智雯及后才知袁伟豪同感伤痛,于是强自振作。上班途中,刘颖镟勇救孔德贤;孔德贤觉得是天降启示,拉住丁子朗商量如何表白。海关毒品调查课接连在机场捉到运毒人士,王敏奕怀疑是贩毒集团探路,带队扫荡Dino的酒吧,果然有所发现,更在Dino身上搜出疑似毒品!

第18集剧情:王敏奕胡诺言感情危机

Dino存心挑衅,似乎早知扫场计划,原来是应辉有所安排……袁伟豪带队突击巡查市面的冒牌曲奇,及后与应辉冤家路窄,揭出袁伟豪曾重挫东兴的往绩。袁伟豪得悉马贯东于应辉公司担任要职,劝诫他离开应辉,及后得知马贯东苦衷……黄智雯似无大碍重回工作岗位,处理一宗科技水举报时却触动情绪。王敏奕受袁伟豪所託陪伴黄智雯,言谈间竟揭出她们早已认识。黄智雯寄语王敏奕捉紧胡诺言,翌晨王敏奕主动接胡诺言下班。海关毒品调查课继续监视机场,团队似有发现!

第19集剧情:胡诺言觉得袁伟豪、王敏奕有嘢

王敏奕派人搜查在机场发现的可疑女子,之后怀疑Dino已改变运毒策略,并著下属监视相关可疑地点。王敏奕操劳病倒,因药力发作昏睡在餐厅,后来得悉袁伟豪照顾,胡诺言对袁伟豪与王敏奕的熟落感到介怀。黄智雯为免袁伟豪担心,逼自己已没事,每天上班,正常生活……黄庭锋的生日会上,进进依循陈家乐所教献上惊喜表演,黄庭锋感动。粉红月亮之夜,每对情侣各有际遇。刘颖镟、孔德贤准备好礼物,打算月下表白……

第20集剧情:王敏奕被困 刘佩玥老公施救葬身火海

图/资讯咖

刘颖镟以亲手制作的朱古力向竞安表白;另一边,孔德贤亦向刘颖镟示爱……海叔与大妈跳辣身舞,海师奶误会他找外遇,二人闹翻;袁伟豪、黄智雯从中调解。王敏奕带队捣破Dino的卡拉OK藏毒仓库,现场起火,王敏奕被困。消防员黄庭锋奉召赶至灭火救人,现场突然爆炸……海关毒品调查课得知Dino指示纵火,动机似在隐瞒某事。黄智雯调查时反应敏捷,得众人称讚,亦肯定黄智雯已恢复过来。刘佩玥获安排做后援工作,及后发现手机接到多次来电……

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~