结婚6年终于有好消息🥳「零负评女神」林依晨官宣怀孕!10月底卸货升格当妈~


台湾“零负评女神”女神林依晨与圈外老公林于超结婚6年,由于小两口一直是美国、台湾远距婚姻,生子计划一直迟迟没动静。不过日前她被台媒爆出她其实已经怀孕,且预产期是在10月!

现年38岁林依晨证实怀孕!林依晨经纪人回应怀孕消息属实,孩子的性别将暂时保密,确切的预产期是在10月底,老公也已经回到台湾陪产。外传她是透过人工受孕的方式怀孕,这点她的经纪人表示:“就给我们一点空间表示一切都是喜事希望,希望外界祝福。”

在今年年初林依晨曾表示:该试的我们都试了,任何你想得到的方式,我们都试过”。台媒推测她其实早在今年3月出席代言记者会时就已怀孕,只是未满3个月所以没有公开。而且从近期播出代言的汽车、手游广告中,可以发现广告拍摄几乎都是带上半身,就算是全身也都是远景,可说是低调保密工作到家。

而且,由于这是盼了许久才来的好消息,林依晨以及亲友们都小心翼翼,不敢对外多说,这才能瞒到肚子已8个月大,至今喜讯都还没见光,就连医疗团队对艺人隐私几乎保密到家,因此至今都没人知晓她下月即将临盆的大事。

最后再一次恭喜林依晨终于盼到了!期待小生命的到来~ 女神要加油!


欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~