在街上卖鸡翼被网民嫌贵!金刚忍不住在直播激动落泪:内裤湿完又干、干完又湿


艺人金刚(李信樵)和小娴(黄瑜娴)交往至今1年多,两人现定居于屏东,小俩口“情侣档”一起合作,由主持界跨足饮食业,趁着中秋连假现身垦丁大街摆摊卖鸡翅,随后也在FB宣布将开始宅配贩售。

虽然生意相当不错,但却惹来网民批40元新台币(约RM6)一只太贵!日前,两人开直播讲辛酸史,说到一半更一度哽咽落泪。

他们先谢谢大家支持,之后透露曾经因为发现品质不好要丢弃600只鸡翼,又要每天在高温40度的厨房工作至少3小时,内裤湿完又干、干完又湿,全部都是自己煮、自己包装。而食材全部都是天然食材,坚持不用加工化学食品。

对于有人认为鸡翼卖太贵,金刚直言:“其实背后太多辛苦的东西,我们都没有讲,不喜欢我们的人可能觉得‘怎样,一点苦都不能吃吗’。” 更激动得哽咽流下男儿泪,而小娴都忍不住一起哭,表示明白做餐饮业的辛苦,并感谢大家批评指教:“都没有关系,有批评才有进步”。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~