老婆偷偷去打疫苗,老公暴怒要离婚!网民:酱激动做么,接种又不是借种!


大马公共健康(Public Health Malaysia)在脸书专页分享一名离婚与家庭律师的个案,并且提醒未婚人士慎选结婚对象!

执业律师莎丽在推特分享一段对话截图,一名女性向她作出的询问,说明其丈夫不要接种新冠肺炎疫苗,并促请她也不要接种疫苗,否则就会离婚。

刚巧夫妻俩是远距离夫妻,由于该女性的丈夫是一名反疫苗人士,她唯有在丈夫不知情的情况下,偷偷去接种了首剂新冠疫苗。

“丈夫不要(接种疫苗),所以我上周二自己偷偷去接种了第一剂疫苗。”

“今天我和丈夫聊到有关疫苗的话题,他仍坚持不接种疫苗……”

“他说如果已经接种了,那就离婚。请问我们这样算是离婚了吗?”

该名女性指出,她事后和丈夫谈及关于疫苗课题,丈夫促请不要接种疫苗,否则就会离婚,因此她询问该名律师,有关情况可否被算是已“离婚”。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~