内有影片!大马作家⚡疑似接种台湾疫苗死亡!紧急抢命影片曝光!


台湾自制生产高端疫苗于8月23日开打,总统蔡英文更率先接种并全程直播,接种完毕后她面带笑容,向媒体竖起大拇指,以示对新疫苗的支持和信任。

根据《中国报》报导,在台的大马网络专栏作家陆之骏施打疫苗后身体不适死亡,急救画面曝光。

陆之骏于桃园市大园国际高中施打疫苗,在面子书上传接种的照片,写道:“很荣幸,我们一家三口都和蔡总统同一梯打高端”,他还在留言处强调,支持国安工业高端,而且科学证实,高端最有效也最安全。 

截图/新浪

不幸的是,陆之骏24日上午9点,在家中突然没有呼吸心跳陷入昏迷,家人赶紧叫119送医,急救后仍宣告不治,死因与疫苗是否有关仍待厘清。 陆之骏到院前已呈OHCA状态。

据了解,陆之骏23日打完疫苗回家后,有向家人透露身体感觉有些不舒服,24日家人发现他迟迟没有起床便进房查看,没想到已经没有呼吸、意识,紧急通报消防局,救护人员接获通知后到场急救,结果陆之骏已经呈现到院前心肺功能停止(OHCA)状态,立即给予CPR、电击、静脉注射等急救处置,送医后仍不幸死亡。

家人表示,陆之骏有高血压病史,但没有其他疾病,死因是否与接种高端有关,目前正由法医勘验中。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~