(内有视频)男子跑山过弯冲去对面路!和Wira迎面相撞⚡车上乘客怀孕7个月!


一辆白色Toyota Yaris在Ulu Yam山路路段过弯时,疑车速太快,轿车失控冲向对面车道,和闪避不及的红色Proton Wira迎面相撞!

根据后方车辆的行车记录仪画面显示,疾速地Yaris在过弯时完全行驶在反方向车道,当头飞撞闪避不及的红色Proton Wira,复飞弹到后方的一辆蓝色BMW车头。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by VOCKET Car Club (@vocketcarclub)

据了解,Toyota Yaris 车主是一名年轻华裔车主,红色Proton Wira则是一对巫裔夫妇,坐在副座的少妇怀孕7个月。

根据The Vocket报道,少妇透露当时她和老公刚在吉隆坡中央医院(HKL)进行产检并在返家的路途中,华裔司机在速度非常快的过弯道并撞向他们的轿车,导致她头部受伤,被缝两针。

因担心超强冲击力导致肚里的孩子受伤,为此她也立即再做产检。

另外,她的老公(Wira司机)也在此次意外中伤至头部,身体全是玻璃碎片刮伤,加上双腿几乎被夹住,为此腿部也可能有骨折。

她也希望对方车主在经历此次接近死亡的车祸后,可以学会安全驾驶。

因车祸后现场出现漏油迹象,肇祸司机在尝试退车不成后,竟然吓得连滚带爬跑离轿车,遭网民怒骂并制作多个恶搞影片和图集。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~