国能推出「TNBtemujanji」⚡线上预约服务!民众可以提早预约,不用排队等啦~!


国能(TNB)推出崭新线上预约服务“预约国能”(TNBtemujanji),民众可在国能商店(Kedai Tenaga)以更短的时间等待办理事务,无需去排队等待。

图/The Sun Daily

TNBtemujanji早在6月28日推出,半岛123家国能商店的117家,都可以线上预约时间;其余6家将在本月尾推出。

民众仅需浏览 myTNB门户网站,挑选适合自己的国能商店、日期与预约时间;可在一天前选定,甚至可根据需求更换时间。

图/The Star

TNBtemujanji 可处理的事务包括供电申请、归还抵押金、电单问题,预约时间可选自上午9时至各别 Kedai Tenaga 的关闭时间,各30分钟。

民众在提呈预约后,会收到电邮与短信(SMS)确定通知,以及作为参考的预约二维码(QR code)。 在预约日赴 Kedai Tenaga 时,只需向客服人员出示QR code,同时也鼓励带上身分证和电单(真实电单或myTNB数字电单)。


欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~