PJ一间餐馆非法供“后门堂食” ⚡22顾客中Saman,一共付了4.4万“晚餐费”!


雪兰莪州八打灵再也一间餐馆,在国家复苏计划第一阶段期间,却非法提供“后门堂食”服务,遭警方突击,一名26岁经理拘留,22名男女顾客被罚2000令吉,一共付了4万4000令吉的“晚餐费”!

《光华日报》报导,八打灵再也警区主任莫哈末法鲁丁助理总监发声明,指星期一晚上7时45分左右,警方突击这间位于双溪威孟达里广场的餐馆时,15名男性与7名女性顾客(21到42岁)在堂食。

他指出,有关餐馆前门已关,却打开后门让顾客进入餐馆用餐。

有关餐馆抵触2021年传染病预防与控制条例第17(2)规则,而面对一万令吉罚单,至于22名顾客则在2021年传染病预防与控制条例第17(1)规则下,每人接到2000令吉罚单。

另外,有关餐馆也被发现利用逾期营业执照非法经营,且提供酒精饮料,警方也扣押10瓶各品牌酒类。而警方也援引1976年国产税法令第76条文查案。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~