不拿白不拿!大马网友一步步教你⚡领取AirAsia免费餐点!而且还Free Delivery呢~


哇!小编有好康推荐给你啦!

近日一名大马网友在小红书分享, AirAsia即日起至8月31日,每一天都有免费的餐点可以拿!而且也是Free Delivery的哟!这意味着,一毛钱都不用给,就能享受美食、饮料或是甜品了!

来来来~大家赶快跟着以下的步骤,去领取属于你的免费食物吧!Let’s go~

领取AirAsia免费食物的方法:

步骤 1:登入AirAsia APP

步骤 2:点击【Food】

步骤 3:点击【Free Meals】

步骤 4:选择你的所在地(目前只有雪隆、森美兰、槟城和亚庇),再点击【Order Now】(看到价钱别害怕,赶快下个步骤!)

步骤 5:输入送餐地址后,在Payment Check Out 的<Use voucher or enter code>栏位输入指定优惠码(输入之后会显示绿色的字眼「Discount Applied!」)

各州区优惠码

  • 雪隆区:FREEMEALKL
  • 芙蓉:FREEMEALSB
  • 槟城:FREEMEALPG
  • 亚庇:FREEMEALKK

优惠期限

即日起至8月31日。

优惠条件

整个优惠期间,一个用户只能redeem一次免费餐哟!AirAsia APP已经将每一天所有的免费餐点show完出来了,大家记得set alarm,这样就能抢到免费食物啦!大家赶快去试一试吧~

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~