完蛋了!吴亦凡丑闻持续延烧!“巡回坐牢”都不够⚡恐被判死刑!


男星吴亦凡日前遭网红都美竹爆料下药性侵多女等丑闻,让他形象跌落谷底,目前已被北京警方刑事拘留。

图/光华日报

不过整起事件并未因此平息,甚至越演越烈,现在又再爆出他几年前到洛杉矶时性侵了一名未成年的大陆留学生,对此,一名知名的华人律师也证实了这个消息,再度引起网上热议。

根据《新浪台湾》报道,先前网上就曾有一则贴文爆料吴亦凡2019年在洛杉矶举办酒局的细节,该则贴文留言区也钓出不少LA留学生证实「加州留学圈还有谁不知道他选妃的事情」、「我还看过他们现场拍的小视频」。还有一名少女出面指控自己就是参加了这场酒局,目睹了吴亦凡的人拿出疑似助兴的用白色药片,后来自己喝多后失去意识,醒来后才惊觉已经被吴亦凡非礼了。

根据《美国侨报网》报导, 南加州一名华人律师王婧在本月6日证实,吴亦凡曾在几年前到洛杉矶「选妃」时涉嫌与一名未成年的大陆留学生发生性关係。王婧表示,日前这名留学生到她的律师事务所说到,吴亦凡几年前到洛杉矶举办粉丝见面会,当时还是未成年的她也参加了此次活动,后来更与吴亦凡交换了微信,未料再进一步的约会时就被吴亦凡性侵了。

王婧分析到,当时的受害者恐怕不只这名留学生,她更呼吁希望能有更多的受害者站出来起诉吴亦凡,若这名大陆留学生说的属实,加上她当时未满18岁,吴亦凡恐涉嫌犯下与未成年发生性关係的重罪,根据美国刑法可依强姦罪起诉,不过这起事件仍须经过多方的调查与细节的核对,才能确定受害者所说的是否都是事实。

不仅如此,更有消息指出有名加拿大籍民众在大陆走私毒品,在二审被判处死刑,并没收所有财产,因此就开始有网友揣测,同样是加拿大籍的吴亦凡,依照这次的违法程度,恐也有可能遭判处死刑。

图/东方日报

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~