整形失败差一点毁了他!男网红哭诉“帅气脸庞”老了20岁:「变丑八怪了」😭


每个人都有爱美之心,不少人为了让自己的外貌变得更美而选择整容手术,中国知名男网红「金大威」因为长相帅气、影片有趣而受到网民喜爱,然而2019年突然消声匿迹。

直到今年初,他才重新在网路上露面,揭晓这2年间消失的原因,原来他是因为做了脸部脂肪填充手术,没想到落得毁容下场,说着说着就流下悔恨泪水!

从2019年到2021年,消失的这两年到底去哪儿了?他在视频中一一诉说了。

图/163
图/163

原来他因为想要让自己变得更完美,去做了脂肪填充,没想到失败导致毁容,这2年来他一直都在修复的路上。

图/163

在去做脂肪填充之前,他是标准的帅哥长相,眼睛大而有神,鼻梁又高又挺。

图/163

他在2019年被朋友介绍去动手术,没想到这个决定差点毁了他的整个人生。

图/163

当时那个医生告诉他脂肪填充就像打针一样,后来才知道这已经算是一项大手术,弄不好会死人的。

图/163

动完脂肪填充手术后,他眼睛无神且眼袋肿胀,看起来就像一个中年人。

图/163

即使过了恢复期,他的脸似乎也回不到从前,整张脸都大了一圈。

图/163

填充后,他的脸上的泪沟、印第安纹、法令纹都十分明显,整张脸都变了样。

图/163

说到这里,金大威忍不住有些哽咽:「本来是想变好看的,后面变成了一个丑八怪。」

图/163
图/163

他受到巨大打击,有段时间严重失眠、掉发,从来不敢把帽子拿下来,就连回家都被爸妈、亲戚问「怎么变丑了」,自卑的他只好躲着家人。

图/163
图/163

他出门都不敢将帽子摘下,自卑将他整个人笼罩在其中,不敢和别人对视,也不敢让别人看到他的样子。

图/163
图/163

他声泪俱下,奉劝大家真的不要乱整形,能不整就不要整:「我现在真的好后悔,我后悔没有保护好以前的自己。」

图/163
图/163

他哭到不能自已,用袖子捂住口鼻。

图/163
图/163

虽然经历了痛苦的2年,但金大威表示自己还是一直在努力,试着回到良好的生活状态,因为没拍影片没收入,所以开始做功课学习理财,用原本的积蓄买基金赚了点钱,存够动修复手术的资金。

他也开始健身,虽然脸的状况不佳,但至少有了好的身体线条,另外还去学钢琴,烦心的时候就弹一弹,如今生活已一点点回到正轨。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~