莫名其妙被拉进不认识的WhatsApp群组?简单几个步骤📱教你防止别人随意Add你进Group!


无端端被朋友或陌生人添加到一些奇奇怪怪的WhatsApp群组?

示意图/The Conversation

其实你可以在WhatsApp设置,限制其他人添加你到WhatsApp群组功能!这项新功能可以让用户免于收到垃圾信息的困扰。

步骤一:打开WhatsApp进入Settings功能。

步骤二:接着选择Account。

步骤三:然后是Privacy。

步骤四:再选择Group。用户拥有三个选项,分别是让所有人可添加你到群组,又或者是联系人可添加你到群组,或是你的联系人除了特定的人。

假如群组的管理员不在通讯录内,或用户设定不容许任何人加自己进群组,聊天管理员仍可以向你发送加入群组的通知,在72小时内不获确认就会自动取消。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~