暖势力💪Multimedia集团大力相助本地影视业!发放物资解同行燃眉之急!


新冠疫情的冲击下,各行各业受到严重的打击,虽然病毒无情,但人间仍然有爱!

Multimedia 推展“同业齐心,疫路同行”关怀计划,派发食物物资予有需要的台前幕后影视人员,另外还与巴生红新月会携手烹煮与派送爱心午餐予前线人员。

这项关怀计划于本月加强行管令(EMCO)期间启动,对象主要是一些面对困难的影视同业,以解他们燃眉之急,断炊之忧。

至今Multimedia已完成第一期202份食物物资的发放,以及第二期300份食物物资也正在紧锣密鼓进行中。

这项影视业的关怀计划推展后获得各界的关注,并获得依斯干达影城(IMS),以及海内外同业与伙伴等的支持和响应,并即将展开第三期食物派送计划。

除此之外,Multimedia也与巴生红新月会携手合作,赞助与动员协助烹煮每日约500份爱心午餐,送给巴生县所有在疫苗接种中心与检测中心执勤的医护人员,以及站岗的军警人员。

Multimedia集团董事经理拿督林文祥表示,影视业自去年3月首次行管令后,便因为疫情反复受到重挫,拍摄制作诸多限制,上映日期一再展延,让整个行业陷入严冬,同业坐困愁城。

“当中,大部分的影视业工作人员和演员都是自由工作者,影视停拍意味着他们零收入,生活捉襟见肘。”

他指Multimedia希望为此略尽绵力,协助一时面对困难的同业同行度过这个难关,因为唯有同业间互相扶持,马来西亚影视业才能迎来疫后的曙光。

“在影视行业,每个人、每个岗位都是重要的,我们唇齿相依,缺一不可。我坚信没有过不去的坎,只要我们齐心,便一定能战胜疫情!

“只要有需求,这项影视业的关怀计划将持续进行,我们也呼吁能有更多的志同道合者,共襄义举,帮助更多有需要的同业。”

另一方面,林文祥指除了支持面对困难的同业,Multimedia也配合巴生红新月会,每日为约500名医护人员与军警献上午餐,向我们辛勤付出的前线人员,聊表谢意。

“最有意义的是所有食材准备、烹煮、装饭盒,乃至派送等,都是义工自动自发前来效力。当中包括有老师、退休人士、各行各业人士、红新月会成员,还有我们公司职员等,三大种族不分彼此,一起为前线人员略尽绵力。”

任何需要食物物资的影视同业,可到Multimedia面子书填写申请表格或留言询问,物资派送现阶段只限巴生谷。

Multimedia Facebook:点我啦!


欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~