“坐在救护车2小时,私人医院全爆满” ⚡马来女演员亲述确诊丈夫求救无门的窘况,令人心疼!


“雪隆所有私人医院都不再接受病人了。我一直在车上祈祷,在我联络的20多家医院中,能接获一家医院来电,让丈夫入院。”

马来演员拿汀丽贝卡(Datin Rebecca Nur Al Islam)8日透露家中7人确诊新冠肺炎,而她为了照顾隔离中的老公和孩子,2天后也跟着中标。她(14日)在IG透露老公拿督诺拉赞(Datuk Norazam Sulaiman)前一晚突然呼吸困难,但雪隆近20家私人医院都指爆满而无法再接受病人。

视频截图

谈到昨晚发生在老公身上的紧急情况时,她落泪说,她丈夫昨午感到呼吸困难,氧气含量低。“我很恐慌,很害怕。丈夫的兄弟姐妹帮忙叫了救护车,并试图要送入私人医院。但是,所有医院竟然爆满,救护车只能停在路边,而我跟老公在路边的救护车上等了近2小时。”

直到晚上10时30分,她才接到一所私人医院来电通知可接受她丈夫入院。她心痛表示:“这是他第一次在我面前哭…他一直跟我说他很害怕,请求我待在他身边不要离开他。”而老公入院手续办妥后,她便于凌晨5时许回家继续照顾家中确诊的孩子。”

她说,她的丈夫也证实是第四及第五阶段的重症患者。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~