超级夸张!20岁大马男子假扮医生⚡混入疫苗中心“执勤”了半个月!网民:很好奇他是怎样做到的😂


医生是世界上最伟大的职业之一,尤其是疫情肆虐当下,医生身负重任非常值得人们的敬佩。

日前我国揭发了一宗假医生案例,为一圆“医生梦”,一名20岁的巫裔青年竟冒充砂中央医院的医生,在砂团结体育馆接种疫苗中心“执行任务”长达半个月!

图/星洲日报

《星洲日报》报道,这名青年曾经于今年1月至6月,还自掏腰包的自行制作盖章、名片和购买防护衣、医生袍等医疗设备,以假医生的身分前往砂中央医院至少32次。

至于青年时如何蒙面过关工作了半个月,报道并未写明。

而这名假医生最终遭揭穿并被控上法庭,但基于他的社会报告未出炉,因此,推事今日将案件安排在8月17日再过堂。

他被控于今年6月16日至7月1日,在砂团结体育馆接种疫苗中心被发现冒充砂中央医院的医生,抵触刑事法典170条文。一旦罪成,可被判监禁达两年或罚款,或两者兼施。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~